quinta-feira, 21 de março de 2013

Karatê de Marília é destaque em Panorama

Alunos do karatê de Marília conquistaram no último dia 17, no 4º torneio da cidade de Panorama, medalhas em diversas categoriais. O torneio contou com a participação de 420 atletas, representando 25 associações.

Marília foi representada com a participação de 21 atletas, que garantiram 26 medalhas.

Na modalidade de kata (formas) os medalhistas foram: Ana Julia e Bianca Pereira (2º lugar), Letícia, Layla Tamazzo, Pedro Juan, Italo Tamazzo (3º lugar) e Francis em 1º lugar

Na modalidade de Shiai (luta) Ana Júlia, Letícia, Bianca Pereira Layla Tamazzo Pedro Juan Daniel Barbosa , Gabriel Alex Julio Roma , Guilherme Gaeta, Italo Tamazzo Ricardo Barbosa e Elton Peran conquistaram os primeiros lugares.

Maycon Douglas e Estevan foram os medalhistas, com os 2ºs lugares e Samantha, Maycon Fernandes, Francis, Gabriel Gaeta, Guilherme Gaeta ficaram com as 3ªs colocações, inclusive no Open (absoluto). Na contagem geral, a Associação de Karatê de Marília ficou em 5º lugar.

Antecedendo o torneio de Panorama, no sábado (16) os atletas Italo Tamazzo, Layla Tamazzo e Guilherme Gaeta participaram na cidade de Campo Grande MS da seletiva para o campeonato brasileiro. Os três foram classificados. A primeira fase acontece em junho em Santa Catarina (RS). O local da segunda fase ainda não foi divulgado.

O técnico da equipe o Professor (Sensei) Gerson de Araujo Pereira considerou positivo o desempenho da equipe nos dois eventos, que contou com total apoio da secretaria municipal de Esportes.